share
  • facebook
  • facebook-messager
  • whatsapp
  • email

虎蝦變龍蝦 西班牙海鮮飯免費升級


要籌備一個難忘的新年派對,除了要有好玩別緻場地外,亦要精心挑選特色美饌,推介主打西班牙美饌的「Playa de Papagayo」,其一系列富西班牙風味的到會食物,色香味俱全,現時訂購除免運費外,亦有火雞或乳豬贈送,實是開派對的不二之選。

新年已經就到喇,作為派對搞手,當然要及早做足準備,各式貼心的到會服務是時候大派用場。推介主打西班牙美饌的「Playa de Papagayo」。到會套餐分10人、15人及20人三種,價錢由二千多元起,當中包含沙律、各式Tapas、主菜及意粉或飯四大類美食。食物款式方面極為多元化,單是沙律頭盤已有9款選擇,惹味之選如煙豬手芥未薯仔沙律、煙火雞沙律及香辣牛肉沙律;沙律以外,亦有西班牙火腿拼盤、挪威三文魚及16個月白毛豬火腿配蜜瓜幾款清新頭盤選擇。

西班牙火腿拼盤

至於Tapas小食方面亦十分精彩,選擇多達10款,海鮮代表有脆炸琵琶蝦、橄欖油蒜片蝦及西班牙辣肉腸炒八爪魚。 

橄欖油蒜片蝦

西班牙辣肉腸炒八爪魚

另外,還可找到西班牙香料辣雞翼、脆炸煙燻火腿薯蓉球、微辣雞肉芝士蛋餅等等,每款都別具西班牙風味。來到主菜部分,豬、牛、羊及海鮮樣樣有齊,不論是慢烤西班牙香料牛仔骨、雙焗豬仔腿及香草焗紐西蘭羊扒,抑或是焗原隻芝士龍蝦、蒜炒蕃茄藍青口等,賣相及味道​​都同樣吸引。 

香草焗紐西蘭羊扒

最後,套餐更可選西班牙海鮮炒飯、青口鮮茄扁意粉、焗西班牙辣肉醬長通粉等等作結。

西班牙海鮮炒飯

商戶名稱:Playa de Papagayo

商戶地址:尖沙咀河內道5號普基商業中心地下N3號舖

商戶電話:2739 1808

營業時間:星期日至四 12:00pm-03:00am (last order :12:30am)、星期五及六 12:00pm-04:00am (last order: 01:30am)

Facebook專頁:www.facebook.com/playa.de.papagayo/

商戶電郵:[email protected]


發佈日期:
資料最後更新日期為: