share
  • facebook
  • facebook-messager
  • whatsapp
  • email

新年賀歲飯聚熱點 旺角精緻創意多國菜


新一年約會親朋好友來個團聚飯局,寓意聚財好開始,是十分重要吧!相約朋友去到交通便利的旺角區就最合適不過,位於彌敦道560號的譽發廣場「EAT ME Bar and Restaurant」,佔地5樓全層,店內的超巨型投射電視夠有氣氛,環境寬敞開揚,而且食物高質有水準,必定能滿足不同要求的朋友們!

以高質多國菜為主的「EAT ME Bar and Restaurant」,主廚擁有多年西廚經驗,擅於處理不同的海產及歐洲式食材,而且極花心思製作不同菜式的調味及醬汁,新年期間帶來多道既吸引又精緻的菜式,以及豐富的六人大餐,絕對是跟大班親朋好友眾餐飯局的理想之選。

新年大餐的前菜及餐湯有精心製作的『3.6牛乳忌廉南瓜濃湯』,香滑而充滿濃郁鮮南瓜香味;『挪威煙三文魚露筍忌廉配溫泉蛋』,結合了西日的烹調精髓,夠有創意。

主菜則有『加拿大豬鞍扒』配自家調製的酸蘋果醬,豬扒用慢煮的方法烹調,香煎程度剛好,保持肉嫩多汁,酸蘋果醬令人食慾大增,十分惹味。又或者可選極花功夫而且保持高質水準的『迷你威靈頓牛柳配黑松露燒汁』,啖啖肉的牛柳由主廚巧妙地用了英式威靈頓手法製成,酥皮包著牛柳一併入口超滿足,層次感豐富,外層鬆化卻又保持牛肉多汁嫩滑,跟黑松露燒汁極為匹配。牛肉控還可點選『安格斯牛肉眼扒配黑松露燒汁』,同樣肉味濃郁夠juicy。

麵飯類則首推是『加拿大海膽希靈魚籽野菌奶油忌廉意大利飯』,令人食慾大增的海膽伴以用奶油忌廉的正宗意大利飯,每粒米飯掛滿濃郁忌廉汁,香濃滋味;又或者可選『阿根廷紅蝦野菌西西里扁意粉』,特別選用了大隻紅蝦香燒而成,西西里汁惹味可口,同樣是不能錯過的選擇。

最後當然要以繽紛甜點『夢幻香蕉雪糕窩夫拼盤』作總結,由頭盤品嚐到完美甜點,非常滿足!

商戶名稱:EAT ME Bar and Restaurant

商戶地址:旺角彌敦道560號譽發廣場5樓全層(油麻地站A2出口)

商戶電話:6357 4141/ 3188 3861

營業時間:星期一至日11am-12am

==================================================

Facebook專頁:www.facebook.com/eat.me.hongkong/

Whatsapp聯絡電話:6357 4141


發佈日期:
資料最後更新日期為: