share
  • facebook
  • facebook-messager
  • whatsapp
  • email

拳頭般大鮑魚丼 體驗丼飯新滋味


香港的丼飯熱潮近幾年沒有減退,而且愈食愈豐富,丼飯材料上枱每每近乎滿瀉。為了令一眾丼迷得到更大滿足,旺角的「爆丼屋」就推出以拳頭般大的澳洲鮑魚為主角的丼飯,讓你吃個痛快。

大家耳熟能詳的旺角「爆丼屋」一向以材料豐富見稱,每款都參考日本火山丼設計成一個小山丘丼飯,絕對可以讓你吃個大滿足。師傅為了令客人時刻對丼飯保持新鮮感,定時會研製新品,今期推出的就是『澳洲鮑魚拖羅豪勢丼』,以尤如拳頭般大的鮑魚為主角,絕對是當下呃like話題之作。

『澳洲鮑魚拖羅豪勢丼』

丼飯就食得多,配合刀叉品嘗又真是第一次。新推出的丼飯由一隻2頭澳洲鮑魚及大量厚切拖羅粒組成,用料夠豪夠矜貴,配搭亦新鮮,賣相更加讓人嘩嘩聲。肥厚的鮑魚以日本醬油烹煮後浸過夜,軟腍度有保證。味道方面,醬油味不會蓋過鮑魚的鮮味,甘香鮮甜。拖羅粒厚切入饌,大大粒入口,咬下去可感受到其豐腴油脂,juicy得來又不會有膩口感覺,讓人欲罷不能。新品以外,店內的『北海豐盛丼』亦十分注目,由帆立貝、海膽、三文魚籽、左口魚裙邊及赤蝦5種海產組成,可一次過讓你品嘗多種海產,最適合心多多的你。

『北海豐盛丼』

大大粒三文魚籽,其魚油極為豐富,跟海膽同時放進口裡,鮮甜指數絕對爆燈;赤蝦就夠甜夠多膏,加上入口即溶的灸燒左口魚裙邊,實在讓人停不了口。跟朋友聚餐的話,order2至3款丼飯齊齊分享,就可一次過嘗盡各式鮮甜海產的滋味。

商戶名稱:爆丼屋

商戶地址:旺角豉油街50號地下8號舖

商戶電話:2332 2918

營業時間:星期一至日 12:00am-02:00am

--------------------------------------------------------------------------

Facebook專頁:https://zh-hk.facebook.com/bigbangdonhk/


發佈日期:
資料最後更新日期為: